Nuestros productos

Alta pastelería y pastelería tradicional en Oviedo
Sobre las técnicas recae la delicada función de sublimar los ingredientes naturales sin conservantes y sofisticar la materia sin por ello hacerle sombra al producto.
El rigor y amor en nuestra profesión y en nuestras elaboraciones hacen que nuestros pensamientos y nuestro deseos vayan dirigidos a prestar un servicio de las más alta calidad a nuestros clientes.
Es en la Alta Pastelería donde se conjugan las nuevas técnicas e ingredientes, venidos de lo más profundo de las tierras fértiles de otros continentes, y la amable inspiración de los artistas del dulce. Los alquimistas del azúcar.
Los mejores Bombones y Chocolates en Oviedo
Los finos cacaos seleccionados por nuestros artesanos chocolateros, las especias llegadas de todo el mundo, los tés de mil sabores y todo un torrente de imaginación, hacen que nuestros bombones estén rellenos de magia.
Los chocolates de Jarama tienen muchas aplicaciones, desde preparar una fondeé con frutas tropicales, pasando por nuestras tabletas de chocolate con diferentes sabores y evocaciones hasta la tradicional Mona de Pascua y la utilización de los mismos en diferentes tartas y postres semifríos donde hay toda una cascada de emociones y sentidos.
Delicatessen
El deseado Bizcocho Campomanes. El bizcocho Oviedo.
Los pequeños caprichos de la tarde, Princesitas, pastas de té, Regentas…
Dependiendo de los productos de temporada y ciñendonos a un exigente grupo de normas y exigencias damos a nuestros clientes lo mejor de lo mejor.